Grundeigenschaften des Flüssigzuckers:
- Einfach zu verwenden, da das Produkt bereits aufgelöst ist.
- Erhöhung der Produktivität, da der Zucker nicht mehr selbst aufgelöst zu werden braucht.
- Hohe Farbstabilität. Dadurch ist der Flüssigzucker besonders zur Verarbeitung in hellen oder farblosen Produkten geeignet.
- Konstante Qualität.
Flüssigzucker | |
Brix | 67 |
Invertzucker (%) | Max. 2 |
Saccharose (%) | Min. 65 |
Farbe (IU) | Max. 10 |
Funktionalität bei der Anwendung
|
Effizienz |
Produktivitätserhöhung |
Glasklar |
Konstante Qualität |
Soßen und Salate |
● |
|
|
● |
Bier |
● |
● |
|
● |
Farblose Liköre |
|
● |
● |
● |
(Erfrischungs-)Getränke |
● |
● |
● |
● |
Konserven |
● |
|
|
● |
Pharmaprodukte |
● |
|
|
● |