Grundeigenschaften des Flüssigzuckers:

  • Einfach zu verwenden, da das Produkt bereits aufgelöst ist.
  • Erhöhung der Produktivität, da der Zucker nicht mehr selbst aufgelöst zu werden braucht.
  • Hohe Farbstabilität. Dadurch ist der Flüssigzucker besonders zur Verarbeitung in hellen oder farblosen Produkten geeignet.
  • Konstante Qualität.
  Flüssigzucker
Brix 67
Invertzucker (%) Max. 2
Saccharose (%) Min. 65
Farbe (IU) Max. 10

 

Funktionalität bei der Anwendung​

 

Effizienz

Produktivitätserhöhung

Glasklar

Konstante Qualität

Soßen und Salate

●

 

 

●

Bier

●

●

 

●

Farblose Liköre

 

●

●

●

(Erfrischungs-)Getränke

●

●

●

●

Konserven

●

 

 

●

Pharmaprodukte

●

 

 

●

MENU

Wir verwenden funktionale und analytische Cookies, um das ordnungsgemäße Funktionieren unserer Website zu gewährleisten und unsere Website benutzerfreundlicher zu gestalten. Wenn Sie auf „Weiter“ klicken, geben Sie die Erlaubnis, Cookies zu platzieren.