Nachrichten

Cosun Beet Company ist immer in Bewegung. Lesen Sie hier die neuesten Nachrichten.

Weitere Neuigkeiten

Nachrichten

Cosun Beet Company gewinnt EcoVadis Platin

30 Juli 2020

Cosun Beet Company wurde nach fünf aufeinanderfolgenden Goldbewertungen von EcoVadis mit einer Platin-Bewertung für 2020 ausgezeichnet. Dabei handelt es sich um das höchste erreichbare Niveau...

Weiterlesen

Bekanntgabe der Zusammenarbeit zwischen Cosun Beet Company und Achard International

13 Juli 2020

Zur Stärkung unserer aktuellen Präsenz als Cosun Beet Company auf dem italienischen Markt und entsprechend unserer Strategie der Unterstützung unseres direkten Ansatzes freuen wir uns, bekannt...

Weiterlesen

Suiker Unie stellt neue Strategie vor und wird unter dem Namen Cosun Beet Company weitergeführt

02 Juli 2020

Cosun Beet Company. Dies ist der neue Name, der heute von der ehemaligen Suiker Unie bekannt gegeben wurde. "Ein Name, der sich nahtlos in unsere neue Strategie einfügt", sagt CEO Paul Mesters....

Weiterlesen

Cosun Beet Company konzentriert sich auf eine maximale Verwertung der Zuckerrübe


Cosun Beet Company befasst sich nicht nur mit dem Entwickeln, Herstellen und Verkaufen von Zucker und Zuckerspezialitäten, sondern verarbeitet alle Komponenten der Zuckerrübe zu Produkten für die Anwendungen: Lebensmittel, biobasierte Produkte, grüne Energie, Tierfuttermittel und Betacal (Kalkdünger).

Suiker Unie präsentiert am 2. Juli neue Strategie unter neuem Namen

22 Juni 2020

Suiker Unie enthüllt am 2. Juli die neue Strategie und den neuen Namen. „Die neue Strategie und der neue Name richten sich nach den veränderten Verbraucherbedürfnissen und neuen Marktchancen....

Weiterlesen

Dicksaftraffination Suiker Unie gestartet

13 Mai 2020

Suiker Unie begann diese Woche mit der jährlichen Kristallzuckerherstellung aus Dicksaft. Trotz Einschränkungen aufgrund des Coronavirus konnten die Zuckerfabriken in Dinteloord und Vierverlaten...

Weiterlesen

Coronavirus: Gesundheit und Sicherheit haben Vorrang.

25 März 2020

Cosun und Suiker Unie haben einen Krisenstab gebildet, um die Auswirkungen der Coronavirus-Krise zu bekämpfen und die primären Betriebsprozesse zu sichern. Hierbei steht der maximale Schutz unserer...

Weiterlesen

Rübenzucker nachhaltiger als Rohrzucker

22 Januar 2020

Bei der Herstellung von niederländischem Rübenzucker entstehen deutlich weniger CO2 und Feinstaub als bei der Herstellung von Rohrzucker. Außerdem benötigt Rübenzucker viel weniger...

Weiterlesen