Nachrichten
Bioökonomie erleben
Reporterin Margarita hat vor einiger Zeit die Cosun Beet Company Anklam besucht und zeigt im Beitrag, wie sich der Standort von einer reinen Zuckerfabrik hin zu einer Bioraffinerie entwickelt.
Start der Zuckerrübenkampagne nach herausfordernder Anbausaison
Nach einer herausfordernden Anbausaison hat heute endlich die Zuckerrübenkampagne begonnen. Sowohl im Werk im niederländischen Dinteloord als auch in Hoogkerk wurden heute die ersten Zuckerrüben...
Anfuhreröffnung zur Rübenkampagne 2024/2025
Nach viel Sonnenschein im August – hohe Zuckergehalte zu Kampagnebeginn erwartet.
Cosun Beet Company konzentriert sich auf eine maximale Verwertung der Zuckerrübe
Cosun Beet Company befasst sich nicht nur mit dem Entwickeln, Herstellen und Verkaufen von Zucker und Zuckerspezialitäten, sondern verarbeitet alle Komponenten der Zuckerrübe zu Produkten für die Anwendungen: Lebensmittel, biobasierte Produkte, grüne Energie, Tierfuttermittel und Betacal (Kalkdünger).
Hackathon
Cosun Beet Hackathon: Transforming Sugar Beet Residues from Waste to Value
Mit welchen innovativen Ideen und Methoden gelingt es, Reststoffe der Zuckerrübenverarbeitung zu Ausgangsstoffen für...
Jährliche Rübenkampagne wieder gestartet
Ab heute sind alle Werke der Cosun Beet Company wieder mit der Verarbeitung von Zuckerrüben beschäftigt. Die Fabriken in Dinteloord und Hoogkerk (Groningen) erhielten heute Morgen die ersten...
Historische Aufnahmen und Unterlagen gesucht
Wir sind auf der Suche nach historischen Aufnahmen, Fotografien und Unterlagen unserer Fabrik, um die Geschichte der Zuckerfabrik Anklam aufzubereiten. Genauer gesagt wollen wir eine Chronik anfertigen....