Grundeigenschaften:
- Wird aus dem Sud von Zuckerrüben gewonnen.
- Das Produkt wurde gereinigt, filtriert und pasteurisiert.
- Dunkelbraune Farbe.
- Aromatischer (süßer/salziger) Geschmack.
- Zähflüssig.
- Lange haltbar.
|
°Brix | Invertzucker (%) | Saccharose (%) | Gesamt Zucker (%) |
Industriesirup spezial | 79 | 38-45 | 30-35 | 70-72 |
Dunkelzuckersirup | 82 | 38-45 | 30-35 | 71-73 |
Melado® | 81 | 23-33 | 33-43 | 64-66 |
Gereinigte Melasse | 80-81 | 10-20 | 37-47 | 55-57 |
DB-Sirupe* |
* Verschiedene Mischungen von Rüben- und Rohrmelasse mit eigenem Zuckerspektrum.
Funktionelle Vorteile der Anwendung
Produkt |
Eigenschaften |
Anwendungen |
Vorteile |
Spezieller Industriesirup |
|
|
|
Dunkelzuckersirup |
|
||
Melado |
|
|
|
Gereinigte Melasse |
|
||
DB-Sirup |
|